Hermann-Hesse-Str. 9169948-0 / 01514 260 93 84(Hort) -- Kastanienallee 4119175-8 / 41407877(Hort)

Liebe Eltern der 3./4. Klasse,

wir planen fleißig das Ferienprogramm der Osterferien.

Da sich die Kinder der 3. und 4. Klasse eigene Aktivitäten gewünscht haben, wollen wir mit 10 Kindern einen Escape Room bei dem Anbieter „House of Tales“ besuchen und das Spiel „Der Fluch des Pharaos“ spielen.

Was ist das?

Kleine Personengruppen werden beim Live Escape Game gemeinsam in einem Raum oder eine kleine Anzahl Räume eingesperrt und müssen ihr Gefängnis innerhalb einer vorgegebenen Zeit (zumeist 60 Minuten) mit Hilfe der darin versteckten Hinweise und Gegenstände wieder verlassen.

Wir begleiten die Kinder bei dem Spiel!

Wann soll das Spiel stattfinden?

Am Mittwoch, den 24.04.2019

Was kostet das Spiel?

20€ pro Kind + 2 Fahrkarten AB

Wer darf mitkommen?

Alle Kinder ab der 3. Klasse

Was ist noch zu beachten?

In einer Passage des Spieles befinden sich die Spieler kurz im dunklem. Ich darf also keine Angst davor haben!

Damit wir den Ausflug planen können, muss eine verbindliche Anmeldung bis zum 18.03.2019 per E-Mail erfolgen! Bei kurzfristiger Absage müssen wir Ihnen ggf. anteilige Kosten in Rechnung stellen.

Bei mehr als 10 Anmeldungen müssen wir auswählen, welche Kinder mitkommen dürfen.

Anmeldung per E-Mail an: j.mozelewski@tjfbg.de

Hr. Mozelewski und Hr. Slawinksy