Elterntreff

Liebe Eltern,

mit großer Freude teilen wir Ihnen mit, dass der Elterntreff auch im neuen Jahr fortgesetzt wird — dieses Mal mit einigen Neuerungen.

Was erwartet Sie?

Der Elterntreff bleibt ein offenes Angebot, das von allen Eltern der Grundschule in Rosenthal genutzt werden kann. Zukünftig wird sich jeder Elterntreff entweder einer gemeinsamen Aktivität oder einem spezifischen Thema widmen. Wir möchten Sie dadurch ermutigen, aktiv teilzunehmen und sich über verschiedenen Aspekte unseres Schullebens oder der Elternschaft auszutauschen. Dazu gibt es Kaffee, Tee oder ein Stück Kuchen.

Wann und wo?

Der Elterntreff soll an mindestens vier Nachmittagen/Abenden im Schulhalbjahr in der Mensa stattfinden. Die genauen Termine entnehmen Sie bitte dem Kalender auf unserer Schulhomepage.

Anmeldung leicht gemacht

Um die Organisation zu erleichtern, nutzen wir ab sofort das Elternportal für die Anmeldung. Für alle Eltern, die wir auf diesem Weg nicht erreichen können, nutzen wir den Verteiler der GEV (Gesamtelternvertretung). Mithilfe dieser Möglichkeiten werden Sie im Vorfeld an den Termin erinnert und über die Inhalte informiert.

*******
Unser erster Elterntreff im Jahr 2024 steht am 16. Februar an. Zwischen 14:30 und 16:00 Uhr möchten wir gemeinsam und in gemütlicher Atmosphäre Schlüsselanhänger nähen und bei Kaffee und Kuchen über unsere AGs und Schulprojekte sprechen. Wenn Sie keinen Zugang zum Elternportal besitzen, richten Sie Ihre Anmeldung bitte an j.hardt@tjfbg.de.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Elterntreff-Team

Frau Müller (koordinierende Erzieherin), Frau Kuhlmann (Erzieherin)                                          und Frau Hardt (Schulsozialarbeit)